Les myrtilles, sous la forme de fruits surgelés ou frais, sont idéales pour réaliser de bons desserts. Riches en goûts et vitaminées, ces petites baies sont de vrais atouts pour…
Quand on prépare une tarte, on espère déguster une garniture juteuse et une pâte croquante. Ce délicieux contraste peut toutefois tomber à l’eau à cause d’un problème de cuisson. La…
La noix de coco en tarte, qui ne voudrait pas goûter à cela ? Nous vous présentons ici deux variantes de la préparation de la tarte à la noix de coco…
Si, comme moi, vous êtes un peu perdus entre les toutes les pâtes à tartes – laquelle faire pour une tarte sucrée, laquelle pour une tarte salée, avec ou sans…
La tarte au sucre Tout droit venue du ch’nord**, la ‘tarte au chuc’ est un véritable délice. En plus c’est facile à faire. Allez tout de suite la recette.
Parmi les tartes les plus réputées, la tarte des sœurs Tatin figure en bonne position. Mais cette légendaire tarte aux pommes née par maladresse (?) en Sologne, n’est pas le…